Ты каждый миг очаровала. Посвящение С. Т. 11984

Ты каждый миг очарована
Своей Любовью неземной,
Ты - мира светлой начало,
Прошу тебя, ьы будь со мной.

Светлана, ты моею стала,
Ты дышишь светлою Весной,
Ты стала красоты причалом,
Не нужно мне Любви иной.

Мне не нужна Любовь другая,
Мне без тебя и света нет,
Тебя всем сердцем обожаю.

Пишу тебе Любви сонет,
Твою красу опять вдыхая,
Блаженством ласковым согрет.


Рецензии
Красивая женщина!

Вадим Константинов 2   31.05.2021 15:48     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2021 05:09   Заявить о нарушении