В твоих глазах я вижу чудо. Посвящение С. Т. 11983

В твоих глазах я вижу чудо
И Радость ласкового дня,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Сияешь мне, в свой мир маня.

Светланочка, ты - жизни тайна,
Ты - красота, Любовь и свет,
Ты так светла необычайно,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты на меня взгляни, родная,
Улыбкой нежность подари,
В судьбу мою Любовь вплетая,
Как самый яркий свет зари.

Мне подари Любовь и силу,
Как свет прекрасного огня,
Ты мне блаженство подарила,
Как будто Радость для меня.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как светлой Радости глоток,
Как аромат Любви весенней,
Как мир, что так не одинок.

Ты подарила мне немало
Любви, что навсегда со мной,
Ты в сердце сказкой засияла,
Мой добрый Ангел неземной.

В твоих глазах я вижу чудо
И Радость ласкового дня,
С тобой навеки Счастлив буду,
Ты - всё, что нужно для меня.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   01.06.2021 01:38     Заявить о нарушении
Забава.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2021 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.