Сказка ласковой зари. Посвящение С. Т. 11982

Ты так прекрасна, дорогая,
Как сказка ласковой зари,
Я Счастья большего не знаю,
Прошу, ты век огнём гори.

Чаруй меня небесной силой,
Мани вслед за собою вновь,
Любви и Нежности светило,
Ты мне дари свою Любовь.

Светланочка, так много значит
Та красота, что даришь ты,
Поверь, я не могу иначе,
Твои слова, как свет чисты.

В тебе самой сокрыто много
Улыбок, Света и тепла,
Ты мне дарована от Бога,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты тронешь клавиши рояля,
Как будто душу тронешь мне,
Ведь мы с тобой Любовь познали,
Теперь мы Счастливы вдвойне.

Любви и Нежности отрада,
В тебе вся красота и свет,
Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет.

Ты так прекрасна, дорогая,
Как сказка ласковой зари,
Другого Счастья не желаю,
Ты сердцу ласку подари.


Рецензии
Хорошая поэзия!

Вадим Константинов 2   31.05.2021 15:48     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2021 05:10   Заявить о нарушении