Очаровательная львица. Посвящение С. Т. 11981

Очаровательная львица,
Моей судьбы святая суть,
Хочу я сердцем покориться
Тебе, ты только не забудь.

Ты милой кошечкой игривой
Чаруешь мир своей красой,
Ты так божественно красива,
Ты лишь моя, я только твой.

И наше Счастье век продлится,
Я у Любви твоей в плену,
Любви и Нежности Царица,
Я век Люблю тебя одну.

Ты Любишь, мне Любовь рисуя,
Ведь без тебя мне жизни нет,
Тебя я ласково целую
И вижу Нежности рассвет.

Ты Львицею моею стала
И в мире нет Любви иной,
Ты- светлой красоты начало,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Моя судьба тебе подвластна,
Ты правь же твёрдою рукой,
Светланочка, ты так прекрасна,
Люблю тебя и только твой.

Очаровательная львица,
Моей судьбы святая суть,
Хочу тобою насладиться,
В глазах прекрасных утонуть.


Рецензии
Эффектно и вдохновенно изложенное любовное признание. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   31.05.2021 19:43     Заявить о нарушении
Евгений.
Такое вот признание для моей Светланочки.
Она просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2021 05:13   Заявить о нарушении