Богиня красоты и страсти. Посвящение С. Т. 11980

Богиня красоты и страсти,
Царица Нежности земной,
Моя душа в твоей лишь власти
Лишь потому, что ты со мной.

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - красота Любви без дна,
В ебя всегда я верить буду,
Ведь ты в моей судьбе одна.

Одна Любовь, одна Надежда,
Одна судьба и Счастья высь,
Ты стала ласковой и нежной,
С тобой навеки мы сплелись.

И мне не выжить в мире этом
Без самой светлй красоты,
Ты мне приносишь снов рассветы
И мысли, что всегда чисты.

Ты мне даруешь всё что свято,
Всё то, что рядом навсегда,
Мой Ангел нежный и крылатый,
Судьбы прекрасная звезда.

Богиня красоты и страсти,
Царица Нежности земной,
Мне душу не порвать на части,
Не нужно мне Любви иной.


Рецензии