Слезами

Я утоплю слезами, свою боль.
Я утоплю слезами,свое горе.
И мои слезы,превратятся в соль,
И мои слезы ,превратятся в море.
 
Я растворю слезами, прошлый день.
Я растворю слезами, все что было.
Я растворю слезами, мрака тень.
И растворю слезами, что любила.
 
Я растоплю слезами,солнца свет.
Я растоплю слезами,розы.
И растоплю слезами,- след.
Ушедших лет,погожих.


Рецензии
Ну и Наталья,ну,впрямь царевна несмеяна.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.07.2021 18:50     Заявить о нарушении