Пустота...

Обеспокоен я
неясностью движения
процессов
исторических событий,
текущих
как обыденность,
для жителей,
живущих
на клочке лишь Мироздания...
 
Вселенная - там,
где-то...
Мы все - здесь,
спрессованные в коммунальной грубости.
И нет в сознаньи единения -
ни с Вечностью,
ни с бездной неисчислимых Миров...
*+*
ночью, на Лоджии, с сигареткой и чашечкой кофе


Рецензии