Вся красота таится. Посвящение С. Т. 11976

В тебе вся красота таится
И жизни вечный непокой,
Светланочка, Любви Царица,
Ты знай, что я навеки твой.

И это Счастье с нами рядом
Так много дней, так много лет,
Я наслаждаюсь милым взглядом,
В котором есть тепло и свет.

Дышу я Нежностью твоею,
Она, как воздух, мне нужна,
Светланочка, блаженства Фея,
Ты мне как итина дана.

Ты мне дана, моя святая,
Как ббудто музыка времён,
В мою судьбу Любовь вплетая,
Ты даришь мира сладкий сон.

В тебе я вижу мир священный
И свет чудесной красоты,
Ты стала для меня Вселенной,
Есть у мня одна лишь ты.

Ты для меня - судьбы основа
И красоты святая высь,
Светланочка, я верю снова,
С тобой мы навсегда сплелись.

В тебе вся красота таится
И жизни вечный непокой,
Ты пишешь нежности страницы,
А я живу одной тобой.


Рецензии