Видение - сон Архангела Михаила

После того, как закончила в 2004 году техникум на правоведа, летом мне было видение во сне Архангела Михаила. Он выглядел так, как его изображают на иконах: в красном плаще, в длинном зеленом одеянии, в золотых доспехах, с  золотым щитом, с огненным и сияющим мечом.

Архангел предстал передо мной огромным и парящим в свете, улыбающимся как ребенок. Он протянул мне свой огненный меч. С огромной честью и удивлением аз взяла меч с Его Архангельской  руки.

Стала меч рассматривать. Сначала  приблизила меч  близко к глазам и увидела, что его пламя состоит из миллионов православных крестов. А затем отодвинула от глаз и  меч превратился в огонь, не опаляющий и не обжигающий. Через какое-то время у меня возникли вопросы, что мне с этим мечом делать. На что  Архангел Михаил мысленно ответил, что это Божье повеление и ты должна послужить Богу.

С той поры аз духовно стала понимать многие вещи, которые творятся в православии;  также у меня резко возникло очень сильное желание служить Богу. Неделю спустя от этого чудесного сна, меня потянуло зайти в Храм им. Святого Архангела Михаила, где аз грешница, молилась и плакала от умиления почти всю службу. И тогда ко мне подошёл помощник священника и спросил меня о чем мой плач. В результате разговора, он узнал, что у меня есть голос и небольшой опыт пения в коллективе. Этот человек подвел меня к батюшке, а батюшка благословил меня петь на клиросе(пела с 2004 по 2016 гг.)


Слава Святой, Единосущной и Нераздельной Троице!!!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
                +++

фото из интернета


Рецензии
Божьего Благословения,Алёнушка!!!

Ольга Антонова 6   03.06.2021 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Олечка)))очень приятно
с теплом , Алена

Алена Христева   03.06.2021 17:44   Заявить о нарушении