В одной тебе. Посвящение С. Т. 11975

В одной тебе, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
Другой Любви я не узнаю,
Нужна мне только ты одна.

Моя Любовь, душа святая,
Ты - свет, что навсегда со мной,
Знайй, без тебя я не летаю,
Ситяй же мне звёздой ночной.

Ты покоряй меня, как прежде,
Своим сияньем неземным,
Улыбкой ласковой и нежной,
Ведь мы одним огнём горим.

Мы вместе, нам судьба послала
Любовь, что для двоих дана,
Как жизни светлое начало,
Как красоту Любви без дна.

И я с тобой, забыв плохое,
Живу, дышу теплом твоим,
Нас в этом мире только двое,
Люблю тебя, тобой любим.

Светланочка, мне важно это,
Любить и чувтсовать тепло,
В тебе сияют снов рассветы
И Счастье нас с тобой нашло.

В одной тебе, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
Мой Ангел ласкового Рая,
Прекрасная судьбы Весна.


Рецензии