Ботаническая

Мы с тобою два стебля,
Потерявшие корни,
Зацепившись шипами,
Рвём сердце бесспорно.

Пригибаясь от ветра,
Уцелевшие чудом.
Мы везде на чужбине,
И свои мы повсюду.

Обними мою душу,
И листами прижмись ты
Для себя оправдаю
Каждый точный твой выстрел.

Мне немного осталось
В этой влажной траве,
Забываю усталость
И через поле - к тебе.


Рецензии