Обессмысленнивание существования

...когда на Родине
не спится
человеку...
...и нет лекарств,
чтобы уснуть...
Такое время -
что не пишутся сонеты.
Жизнь тащится, как кляча -
как-нибудь,
куда-нибудь...
Ни смысла в жизни,
ни идей,
ни цели...
Народ и власть - разделены...
Ликуют властолюбцы,
а на людях - цепи.
Закон в стране - "объелся белены".
Закат грязнеет над болотом...
В болоте - некуда идти...
Над ним -
летит на вертолёте,
устроивший весь этот "креатив"...
*+*
ночью, на Лоджии, с сигареткой.


Рецензии