Мост

Скажи мне, что это – мост,
И я пойду,
Я не спрошу,
Я верю.
Пишу, дышу,
Дышу, пишу,
Иду, открою двери.
Мой новый свиток –
Как живой.
Растёт и дышит,
Сердце бьётся.
С него печать не снята.
И он ждёт.
Он ждёт,
Он ждёт
И он дождётся.
Я верю, верю и надеюсь,
Я видела сегодня много радуг,
И знаешь где?
В моих ресницах,
Всё во мне.
Ведь всё во мне,
Раскрыть,
Раскрыться,
Отдать себя,
Не отобрать,
Любить,
С любовью хлебом стать.
Зерно во мне
Смолоть,
С водою, светом и огнём
Исполнить хлеб.
И разделить
Его с тобой
Мечта моя,
Улыбка света,
И смех его,
Немыслимое  Где-то.


Рецензии