Язык мой враг мой

Мой друг очень серьёзный. Недавно женился. И, понеслось легкомыслие,- сегодня
с одной, завтра с другой...

Как трудно быть серьёзным с клоунской физиономией. Принимают за шутника.

Как трудно быть легкомысленным. Тараканов из головы не выгонишь.

Спросил свою девушку о самочувствии, а она дала пощёчину и гневно вскрикнула:-
"Ты меня всю уже измотал!" А, ведь когда-то обещала за меня выйти замуж.

Замучила тоска. Решил пойти, развлечься в комнату смеха. Теперь мучает страх.

Когда ей говорил о свадьбе, она меня так внимательно слушала. Поженились.
Теперь не даёт слово вымолвить.

Друг рассказывал мне, что вчера моя жена ему преподнесла анекдот и он так хохотал,чуть с кровати не слетел. Ну и что? У него жена тоже юмористка. Не раз слетал.

Дворник ЖЭУ - Герой Социалистического труда Лазарь Моисеевич Сидоров-Шварц
на своём столетнем юбилее лаконично выступил:- "Я всю жизнь боролся за чистоту"

Даровал Бог богатым счастье, а бедным совесть. Отсюда и неравноправие.

Свалилась беда, как снег на голову. Нет бы ей самой головой об лёд.

Век живи - век учись. А много ли до него доживают?

Не родись красивой, а родись счастливой! Редко встречал уродов счастливыми.

Кончил дело - гуляй смело! А воспитывать кто будет? А об алиментах ты подумал?

Без хвоста и ворона не красива и полёт не тот. Зато посмотрите,- какая грация
при походке!

На безрыбье и раком не плохо довольствоваться.

До 16 июня рыбалка запрещена. Пойду, устроюсь в рыбнадзор на пару недель.
Запасусь, да насолю рыбёшки на зиму.

Язык мой - враг мой. А, вот говяжий - деликатес моему языку.


Рецензии
... про падение с кровати -
бородатый анек.
- -- - - -- - -- - -- - -
Про девушку с пощечиной не понял, странная реакция, а про комнату смеха смешно...
:)

Рон Вихоревский   21.06.2021 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.