Паруса любви

«Стыдливо прячется закат» написала Галина Алексеевна Высоцкая http://stihi.ru/2019/10/02/2979 , у каждого поэта свои особые, неповторимые образы...
Как то вот нахлынуло от прочитанного...

Стыдливо прячется закат
От ночи наступившей.
Она, проказница, его
Смущает каждый день.
А я смущаюсь от тебя,
Внезапно полюбившей,
В такой изящной шапочке
Одетой набекрень!

Мы погрузились в темноту
Телами прикасаясь.
Неровное дыхание,
Мурашки по спине.
От тайного желания
Невольно возбуждаясь,
Всё крепче прижимаемся
В нависшей тишине.

Любви подняты паруса
Во след ветрам попутным.
И быть чему, того уже
Никак не миновать.
Нелепый, странный, антураж
Внезапно стал уютным.
О том, что было наяву,
Могли мы лишь мечтать!

31.05.2021 14:31
 


Рецензии
предыдущий автор всё сказал. вряд ли что можно ещё добавить. понравилось. с уважением,
Анатолий.

Амати2   24.12.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!

С уважением,

Сергей Милевский   24.12.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.