Стыдливо прячется закат

Галина Алексеевна Высоцкая
Стыдливо прячется закат,
Купается в волне,
Мой выстрел грянул как набат
И пуля мчит к тебе.

Сверкает молний грозный взгляд
И плачут облака,
Судьба сказала: шах и мат
Последний шанс даря.

Акулы жертву моря ждут,
Танцуют танец зла.
Пусть мысли страшные уйдут
И вновь взойдёт заря.

Непрочен темноты экран,
Всегда в нем будет свет.
Иллюзий призрачный обман
Сжигает свой ответ....

И вот раскрылись Паруса,
Набрался ветер сил.
Повёл корабль на небеса
Тех, кто себя простил.

Простил любимых и врагов,
И принял мир в себе...
Свобода сердца от оков
Летит в любви огне!

02 октября 2019 г.
Картина из интернета, благодарю автора