Свет и радость от любви

Отклик на великолепное стихотворение Татьяны Корбут
"Обожаю"
http://stihi.ru/2021/05/29/318

Обожаю я природу
обожаю Дам,
обожаю я народу
путь к стихам-

Открывать с рассветом
главное чтоб светом,
отражались строчки
а слова цветочки-

Привлекали взор
расширяя кругозор.
Обожаю слово ДАМ
я конечно же от дАм.

И за это всё отдам
хоть и я не Жан-К Ван Дамм,
но люблю душою всей
для любимой моей-

Эти сердца строчки.
Ибо ножик точит-
за моей спиной.
Да шучу я, Боже мой.

Не сердитесь на меня
не могу без шуток я,
как тот зять что у забора
ведёт с тёщей разговоры-

Что-то показать стремясь
а она благословясь,
там стоит с "косой"
ой, ужастик то какой-

Получился у меня
вы простите друзья,
про любовь писал
а всю ересь собрал.

Но любимая смеётся
зная, дама отвернётся,
от таких стихов
пустых много, слов.

У меня, но для неё
СЕРДЦЕ отдаю своё,
и ещё кое чО
то что очень горячо.

Но о том молчок!

картина из интернета


Рецензии
Интересно почитать,
Чтобы докой в любви стать!!!

Николай Вершинин 2   20.04.2022 16:18     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку
с неизменным к вам почитанием

Владимир Гельм   20.04.2022 18:21   Заявить о нарушении
Благодарю!!! )))

Николай Вершинин 2   21.04.2022 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.