Обожаю

Татьяна Корбут
Я обожаю этот дождь,
Снег тополей, крылатый ветер,
Но обжигающую ложь
Не признаю на белом свете.

Я обожаю новый день,
Вдаль убегающие реки,
Души навязчивую лень
Признать я не смогу вовеки.

И в обожании таком
Всегда живу в ладах с судьбою,
Мечта пленительным лучом
Зовёт в дорогу за собою.

Люблю все радости земли,
Дарующие море счастья,
И в рощу манят соловьи
Своей необычайной властью.

Красы волшебной, при луне,
Восторженные трели льются.
И, кажется, что в дивном сне
Созвездия в ночи смеются!

     Татьяна   Корбут