Любовь тропа

Любовь тропу света явила,
Сиянием меня дивила...
Ступаю образы храня,
Во ликах строки янтаря!


Свиток небес рисую,
Образ огня танцаю...
Тебя во сердце я рождала,
Водица дивная бежала


Омыла долы свет роса,
Слеза-во радости чиста.
Твои пути явила,
Мысль светом долы длила.


Родник-играет кудеса,
Во танце капель-свет роса
Вселенная творится,
Огонь- жива водица...

Во сердце светом расцветала
Крылами дивными взлетала.
Песнь уст являла жемчуга,
Медовый бризом суть строга

Тропа меж звёзд стелила
Суть лики древа длила.
Плоды-рубины волшебства,
Во океане синева....

Пурпур дивен стелится,
Звёзд карта-свиток длится,
Покров сияния творит,
Во струнах света мир явит....

Реченье расцветает,
Река судьбы блестает...
Водица золотом стелится,
Во аромате суть длится,

Соцветье- божия стопа,
Во росах Таинства строка
Мост радуг расцветает,
Единый лик блестает...


Рецензии