Радость для меня. Посвящение С. Т. 11973

Свеланочка, родная,
Ты - Радость для меня,
Судьбы иной не знаю,
Ты - Солнце жизни дня.

Ты - сказочная птица,
Так ярок твой полёт,
Душа к тебе стремится
И лишь с тобой живёт.

Ты для меня как чудо,
Как сказка светлых дней,
Я вечно верить буду,
Ты всех других нежней.

Ты мне всего дороже,
Ты не забудь о том,
И день, что нами прожит,
Сияет век огнём.

И Счастье будет длится
Так много дней и лет,
Мы на судьбы страницах
Рисуем Счастья свет.

И свет всё время рядом,
Как мир и благодать,
Как будто Нежность взгляда
Он будет век сиять.

Свеланочка, родная,
Ты - Радость для меня,
Живу, Любовь спасая
В плену у дней огня.


Рецензии
Такие яркие,пламенные строки о чудесной любви! Удачи!

Полина Оверко-Бережок   31.05.2021 11:09     Заявить о нарушении
Полина.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.05.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.