Наша милая россия

Наша милая
          Россия,
Дом развалится
              вот вот,
А у входа куст
             красивый,
Под окном сирень
                цветёт.


Как бы трудно
             ни бывало,
На Руси во все
              года
Красота нам
           помогала,
Поднимала дух
             всегда.


Наступают
         перемены,
Время новое
          грядет,
И поднимется
            на смену
Сруб высокий
            у ворот.


Рецензии
Сергей, дай-то Бог Вашим пожеланиям исполниться. А пока... Стоит взглянуть на цены в магазинах.

Георгий Косаревский   08.06.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий. Дай-то Бог.

Сергей Парусов   16.06.2021 23:04   Заявить о нарушении