Ты смотришь ласково и мило. Посвящение С. Т. 11972

Ты смотришь ласково и мило,
Лишь душу согревая мне
Светланочка, ты - сердца сила,
С тобой мы Счастливы вдвоёне.

Мы Любим, так судьба решила,
Мне без тебя не жить и дня,
Тебя судьба мне подарила,
А я живу, Любовь храня.

Дарю тебе всё то что свято,
Всё то, что за собой влечёт,
Любовь и Нежность без заката
И мир без боли и невзгод.

В тебе я вижу жизни тайны
И красоту Любви земной,
Светлана, ты необычайна,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты покоряй меня, как прежде,
Своим блаженством неземным,
Любви и Вечности Надежда,
Весь мир дарован нам двоим.

Ты лишь одна - судьбы отрада,
Моей Любви и Счастья высь,
Моя душа Любить так рада,
С тобой навеки мы сплелись.

Ты смотришь ласково и мило,
Лишь душу согревая мне
Любви и Нежности светило,
Ты служишь трепетной Весне.


Рецензии