Богиня красоты небесной. Посвящение С. Т. 11969

Богиня красоты небесной
Царица ночи неземной,
Светланочка, душа воскресла,
Теперь же ты всегда со мной.

И я забыл что раньше было,
Мне жизнь другая ни к чему,
Мой Ангел ласковый и милый,
Позволь тебя я обниму.

Хочу обнять тебя за плечи
И прошептать Любви слова,
А этот миг пусть будет вечен,
В нём свет святого торжества.

Тебя нет ярче и светлее,
Ты для меня как свет дневной,
Как Счастья ласковая Фея,
Как Радость, что всегда со мной.

Тебе подвластно жизни чудо
И истина волшебных дней,
Люблю тебя и верить буду
Ты мне всех ближе и родней.

Ты мир собой очаровала
И подарила снов полёт,
Любви и Верности начало,
Сама Любовь в тебе живёт

Богиня красоты небесной
Царица ночи неземной,
В тебе я слышу Счастья песни,
Что накрывают мир волной.


Рецензии