Ты для меня всего милее. Посвящение С. Т. 11968

Ты для меня всего милее,
Как красота и Солнца свет,
Тебя я Нежностью согрею
И напишу Любви сюжет.

Светланочка, моя отрада,
Моя Любовь и благодать,
Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу тебе весь мир отдать.

Ты для меня - Любовь и сила,
Как будто Радость жизни дней,
Ты сердце сказкой озарила
И сделала мой мир светлей.

В тебе одной Любви отрада
И красота судьбы самой,
Моя душа Любить так рада
И побеждать над боли тьмой.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Тебе подвластна жизнь земная,
Мой светлый Ангел волшебства,
Я просто чувствую и знаю,
Ты, словно истина права.

Ты для меня всего милее,
Как красота и Солнца свет,
Я без тебя дышать не смею,
Мой каждый миг тобой согрет.


Рецензии