Кофе и рафинад

Кусочек рафинада
макни в горячий кофе…
Мне ничего не надо.
Что – яд,
       что – верный морфий!..
Морфей твоей дремоты…
Ресницы как у Принца…
Зачем ты здесь и кто ты?..
Возможно, это снится
тебе и мне взаимно,
на вечность намекая…
Но я пока наивна
и в сущность не вникаю
мистических намёков
игры воображенья,
исполнена упрёков
до головокруженья…

30. 05. 21


Рецензии