Очарованье светлых дней. Посвящение С. Т. 11967

Очарованье светлых дней
В тебе я вижу постоянно,
Ты мне всех ярче и важней,
Моя Любовь, моя Светлана.

Ты очень сильно мне нужна,
Как красота и жизни чудо,
Как сердца тонкая струна,
Что навсегда со мною всюду.

Мне без тебя и жизни нет,
Вся жизнь моя в тебе сокрыта,
Моя Любовь и яркий свет,
Добра и Нежности защита.

В тебе сияет сказка дней,
В тебе я вижу нежность ночи,
Люблю тебя ещё сильней
И быть с тобой душа так хочет.

Ты мне как истина дана,
Как красота, Любовь и сила,
Ты навсегда лишила сна
И каждый миг преобразила.

В тебе  Любовь и благодать,
В тебе сияют звёзды ночи,
Ты для меня должна сиять
В том мире, что не так уж прочен.

Очарованье светлых дней
В тебе я вижу постоянно,
Люблю тебя я всё сильней
И славить век не перестану.


Рецензии