Вся красота земная. Посвящение С. Т. 11966

В тебе вся красота земная
И ночи слпдостная высь,
Светланочка, моя родная,
Мы верить в чудо родились.

Мы рождены на свете белом,
Чтобы Любить и быть вдвоём,
Ты навсегда мой мир согрела
Своим божственным теплом.

И мне не выжить в мире этом
Без чувств волшебного огня,
Ты мне даруешь снов секреты,
В свой дивный мир меня маня.

Ты мне приносишь жизни чудо,
И красоту, и Солнца свет,
Ты рядом, ты со мною всюду,
А без тебя мне жизни нет.

В одной тебе мой свет небесный
И истина волшебных дней,
Моя душа звучит как песня
И мир становится светлей.

Ты даришь Радость неземную,
Как будто истину души,
А я, тебя сто раз целуя,
Лишь верю, дни так хороши.

В тебе вся красота земная
И ночи слпдостная высь,
Я Счастья большего не знаю,
С тобою мы огнём зажглись.


Рецензии