В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 11965

В твоей улыбке сердца чудо
И красота волшебных дней.
Светланочка, я верить буду,
Что ты всех ближе и родней.

На свете ты одна такая,
Другие просто не нужны,
С тобою рядом я летаю
И верю в ласковые сны.

С тобою рядом небо выше
И даже ярче свет зари,
С тобой могу душою слышать
Ту музыку, что есть внутри.

Ты мне даруешь жизни силы
И свет, что навсегда со мной,
Мой Ангел ласковый и милый,
Ты знай, дышу тобой одной.

Ты, словно Роза неземная,
Мне даришь красоту времён,
С тобою рядом я летаю,
Ведь я лишь для тебя рождён.

Ты мне дана, как сказка Рая,
Как красота, Любовь и свет,
Я больше Счастья не желаю,
Тебя прекрасней в мире нет.

В твоей улыбке сердца чудо
И красота волшебных дней.
Ты рядом, ты со мною всюду
И в мире нет Любви сильней.


Рецензии