Ино-мИрье в март. 3 частЪ

   Цепь хохотала к разрыву кольцА.
 «Я для НачАла женИх!»,- смех КонцА.
   
    Кипр поставлять стал на Марс йО-кефИр.
        А на ЮпИтер шлёт КОнго зефИр..

Зюкин-шофёр сломАл тёще прицЕп..
  Зюкину тёща скрутИла прицЕл..

       Гром  у  ТорнАдо чуть мОщи  скосИл..
          Месяц у КалендарЯ день скостИл..

В кОсмосе в люк космонАвтам был стУк
    и чупакАбры  привЕтливый звУк…

      Черчилль для СтАлина приберёг клин
      там в ино-мИрье и к мАрту грел блин..

 ПУтин ОбАмке-ОбмАнке вжёг  финт !
с МЕркель ГермАнии в дар Афро–винт..

       Ждёт с Гондураса посЫлку эмИр.. 
        Зебра к ЖирАфе послАла эфИр.. 

ПОвар банкИру про стЕрляди врАл.. 
  Мичман сосЕдям устрОил АврАл..

     Тазик любИмый свой Ковш залужИл.. 
   В 'опере Скунс  отпыхтЕл..,- зал ожИл !!

Сочно чехвОстит партЕйку «ПарнАс»
  из водомёта по ним дед  ПанАс !!

      ЛИстику с дЕревом  на душЕ тлен..
      МИстику с ГОбленом  фУтуро-плен..

БлОгер от  пУделя в грот убежАл..
  Сон о ФантАзии Тьму убеждАл..

     На главЕ ЛЕнина  встрОил баЯн
   стОрож АнтИп всем извЕстный буЯн..

В стУпор намЕдни припАл НАТО-блок,- 
мЕсяц не мОгут всех  вЫвести  блох… 

   СОвесть  к НадмЕнности сдвИнула крен..
   Джем на дуЭль вЫзвал вЫчурный  Хрен..

Диккенс на ПУшкина лОндо - зудИт..
  Блок на АхмАтову Евре - нудИт..

     Ангела прОсит для Искуса Джин,   
   чтОбы за крЫлья сменИл Ангел джип..

ЛАйнер от ЛЕйнера стал весьмА  плох..
  Шуберт от БАха в инОм мире глох..

        ЧрЕвоугОдие брЕдит постОм..
   ЗАвтра и ВЕчность не знАют «потОм»..

  Мысль КаламбУра пинком за  порОг..   
ЖАдность с ЛихвОй узнаЮт про  порОк..

    Серж ФИко вЫдумал эФ-сОтый  стиль*
     Миссис к сеньОру отгрАфила  штиль.. 

Нежность у ЛАски  отгнЕвила клок..   
Вишня пред Сливой не вЕдает склок.. 
 
   Трон в Монте-КАрло похИтил борЕц .. 
     В кАждом шипЕ рОзы вИден боЕц !!

КрЕйсер ЭсмИнцу как брат, кум и сват !!
НрАву с МорАлью роднёй стал сам Хват !!

            \\=======================//
            {{^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^}}
                *ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
П\с - 1:
      Стиль Ф-1 (Рифма в однотАкт) + АС (АляповАтые СравнЕния)
     ИзобретенЫ Ф-стИли в 1988г. в Киеве, тогдА ещё в УкраИне*
       с 2014-го..,-  из УкраИны зрОблэно-порОблэно фаш-бандЭрьем,
                штатобЕсием и евромарАзмом .. Хунтаїна ...
П\с - 2:
          Ино - МИРъе. 1 частЪ  http://stihi.ru/2017/07/12/236
                Эхо Ино - МИРъя. 2 частЪ   
                http://stihi.ru/2017/09/09/2014       
                Ино-мИрье в март. 3 частЪ 
                http://stihi.ru/2017/03/01/12795
П\с-3:
    Хват, тот слЕдователь НКВД, кто пытал - мучал - забивал ногами
       учёного ВавИлова и хвасталася этим, как нЕким достижЕнием...
П\с - 4:
                Подписал арест ВавИлова БЕрия.
              Берии указание на арест любого учёного
         мог выдавАть только Сталин-КОба-ДжугашвИли-ЛюдоЕдище !!!


Рецензии