Èíî - ÌÈÐúå. 1 ÷àñòÚ

Ñåðæ Ôèêî
                ÿ
                á û ë
                ì È ð î ì
                ï î ç à á Û ò
               î ï ð å ä å ë ¸ í í î
                . . .
                è
                ñ î í
                ì È ð í î
                â å ñ å ë È ò
           ç à â î ð î æ ¸ í í î.
                . . .
                Î
                ì î ÿ
                ì å ÷ ò À
              ñ ò ð å ì ã ë À â
       ñ  Í å î – Ð î æ ä Å í è é,
                . . .
                ÿ
                áûë
                ãäå    
                â Å ÷ å í 
               â Ì à ò å ð ß õ
           è ÍÅ â  ì à ò Å ð è ÿ õ
        èç Íåáî -  â î ñ õ è ù Å í è é.
                . . .
                À
                âîò
                è ËÓ×
                â í î â ü
                í Å á î ì
                í à ê ð ó ò È ë
         ê  Ð å è í ê î ð í À ö è è
                . . .
                È
                ï Î ÿ 
                ñ ú ÿ â È 
                ñ Î ò î æ ä û
                Á Î æ å í Ú ê à 
      â ÑÂÅÒÎ – ï ð î ñ ò ð À í ñ ò â è è   
                . . .
                È
                ÿ    
                ò à ì
                í Î ÷ ü þ
                ò ð å ï å ò À ë,
         ãäå ÑÂÅÒ Âñå-ÖÀÐÜñòâåííûé !!!
                . . .
                È
                Ä Ó Õ
                áûë
                ð À ä û é
            ã ð å ò ü * ì å í ÿ
Ïðå-Àðõè – ÄÀÐ ñ ò â å í í î !!!!!

            \\=======================//
            {{^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^}}
                *ÄîíáÀññ – ÃÎÐëîâêà – ÍîâîÐÓÑÚ*
Ï\ñ - 1:
          Èíî - ÌÈÐúå. 1 ÷àñòÚ  http://stihi.ru/2017/07/12/236
                Ýõî Èíî - ÌÈÐúÿ. 2 ÷àñòÚ   
                http://stihi.ru/2017/09/09/2014      
                Èíî-ìÈðüå â ìàðò. 3 ÷àñòÚ
                http://stihi.ru/2017/03/01/12795