Тайна любви

Постигнув тайну любви, единство двух... Сердцем являешь Свет! Свет- являет божественное чело... Песнь небес, семиструнная череда огненных ликов...мягким косанием рождает гимн-сутью воспевающий Творца....
В сим таинстве - едином гласе небес-сокрыта Истина... Правда рождающая кудеса, творение рук которой- мир во благосте и красе...

Едины сердцем танцевали...
Тропу небесную знавсли...
Нагорье золотом цело,
Сиянье слог дивен рекло...

Во красоте сад расцветал,
Мне голос песнь небес шептал.
Мелодия полнила,
Тропа Свет дол явила...

Крылами Света расцветали,
Мы свиток явленый читали...
В том даре-озеро цвело,
Во ароматах суть рекло,

Души преображение,
Сиянье дол рожденье...
Мост радуг-струны столь легки
Во шёлке зримы огоньки

Нот образы родятся,
Огнём небес суть длятся....
Во силе огненной строки,
Являем песнь дивен реки...

Свободный путь листаем,
Хост света - ввысь взлетаем!
Кисть мысли - краски,
Суть легка-капель,

Во чистоте строка...
Вселенная творится,
Мир во красе - суть длится!.....


Рецензии