Безпоездный поэт...

Анатолий НЕСТЕРОВ

Я раньше любил поезда

http://stihi.ru/2020/04/08/7203
   
***
Я раньше любил поезда,
хотелось мне ехать и мчаться...
Но что - то  сегодня года
спугнули понятие счастья.

Мы пленники юности дней,
обманчиво жизни начало.
И преданных лучших друзей
украли навечно вокзалы.


Сергей
КНЯЗЬ

Великому
Анатолию Нестерову
посвящается!

БЕЗ
ПОЕЗДНЫЙ
ПОЭТ...

(экспромт-пародия)

***
Я раньше любил поезда...
И мчаться - чтоб рельсы аж гнулись!
Но вот наступили года... -
Понятия Счастья спугнули.

За стол теперь, письменный, сел...
Кропаю чего-то, не в радость... -
Ни ехать, ни мчаться (совсем...)
Уже никуда мне не надо...

Пропал я душой, в пресных днях...
(И Путь мой пропал, там же, Ратный...)
Украла Стихира меня
У лучших друзей... безвозвратно...

Порушила Сказочный Мир,
Моих (теперь бывших) историй... -
Поэт, не поэт... хрен пойми,
Теперь тут...( без поезда...) кто я?

Печаль с этим тут у меня...
Никто теперь... даже не слышит...
Откуда-то вылез, блин, Князь...
Пародии, едкие, пишет...

И так до того тут достал,
Что прямо... ни вправо, ни влево...
Всё! - На хрен стихи! - Я устал...
Понятия Счастья, блин... Где вы?

Как я тут без вас? Столько лет...
Пишу тут всё... будто в запое... -
Народ! - Ну, продайте билет...
Хоть, мля, на какой-нибудь, поезд...

(((

29.05.
2021г.

Картинка
из Инета.


Рецензии