Я раньше любил поезда

Анатолий Нестеров
 

   Я раньше любил поезда,
   хотелось мне ехать и мчаться...
   Но что - то  сегодня года
   спугнули понятие счастья.

   Мы пленники юности дней,
   обманчиво жизни начало.
   И преданных лучших друзей
   украли навечно  вокзалы...