Rise - Skillet

https://www.youtube.com/watch?v=-fTCnpsnKng


Всё, что вижу — лишь осколки,
Нам не спрятаться от этой боли.
Не могу смотреть!
На всё то, что происходит здесь!
 
Каждый день -
Нужен бронежилет,
Чтобы защититься от всего, что в этом мире есть!
Сколько нам страдать?
Когда кончится война - без начала и конца? 
 
Будущее нас с тобою ждёт -
Идёт обратный отсчет!
 
Слышишь, прозвучал сигнал!
Время революций!
Наше время – мир для нас!
Время революций!
Объединяйтесь, сражайтесь!
Мы построим лучший мир!
Встанем вместе как один!
И сегодня мы победим!

Сейчас!
Весь мир наш!
Сейчас!
Весь мир наш!
Сейчас!
Мир наш!


Разрывной снаряд,
Брошенный в ураган,
Выживешь ли в хаосе?
Не спастись от пламени.
Прошлое прошло,
Но остался пепел взрывов от бомб!
 
И рана заживёт
И боль пройдёт.
И солнце в небе снова взойдёт!
И тьму рассеет свет -
Наступит новый светлый день!
 
Нас будущее лучшее ждёт -
Идет обратный отчет!
 
Слышишь, прозвучал сигнал!
Время революций!
Наше время – мир для нас.
Время революций!
Объединяйтесь, сражайтесь!
Мы построим лучший мир!
Встанем вместе как один!
И сегодня мы победим!


Сейчас!
Весь мир наш!
Сейчас!
Весь мир наш!
Сейчас!
Мир наш!

И мир сошёл с ума
(печаль и мрак)
И иногда безумие (безумие)
Сражаться за мечту до конца.
Но мы должны вперёд идти
Чтобы наш мир спасти!
(Сохранить жизнь)
(Сохранить мир)
(Сохранить жизнь)
(Сохранить мир)
Не отступить! И победить!
 
Шанс!
Время революций
Шанс!
Время революций!
 
Встанем вместе как один,
Нас сегодня не победить!
 
Шанс!
Пока мы живы сегодня есть
Шанс
Пока мы вместе сейчас
Весь мир - для нас!
 
Наш - шанс - время революций,
Наш - шанс - время революций.
Шанс...
 

[Телефонный звонок:]
Оператор: 911
Женщина: Здесь человек, он вооружен!
Оператор: Мэм? Мэм?
Женщина: Дети, прячьтесь, прячьтесь под стол!
 
[Репортаж:]
Отовсюду мы получаем информацию,
О самом высоком уровне безработицы
Со времён окончания Второй мировой войны.
Многие люди теряют свои рабочие места, дома
И, во многих случаях, надежду... навсегда...
 
[Семейная ссора:]
Ты неудачник! Что с тобой не так? 
Ты не можешь сделать ничего нормально.
Лучше бы ты вообще не рождался!


Рецензии