Тавтограмма

Однажды один одиозный оракул
одел одеяние очень, однако.
Он оргию общества орков открыл.
Огромный оркестр ортодоксов острил.
Оранжевый отблеск одежд оркестрантов
один отгоняет орду оккупантов.­


Рецензии