Частички из души

Ребёнок плоть от плоти -
Частичка из души,
Проекция, что в плоде,
Сие есть малыши.

Проекция себя же,
В усиленном ядре,
Кто не внимает блажи,
Тот тлеет на одре.

Ребёнок вестник всходов,
Что сажены в душе,
И в ДНК все коды,
Ветвятся в малыше.

Твой Рода продолжатель,
В житейской сей игре,
ДолжОн быть созидатель,
Воспитан лишь в добре.

Ведь право нам придётся,
Рождаться в Роде том,
Что нами создаётся,
В процессе жизненнОм.

Итог от нас зависит,
Успешный или нет,
Повысить иль понизить,
Весь наш менталитет.

Об этом знали предки,
И чистоту блюли,
Чтоб чисты были детки,
И в РАдости жили.

Но вороги пробрались,
В славянский, славный Мир,
Насильем наслаждались,
Сбив нам орий-ен-тир.

Поведаю об Оном,
"Перерожденья душ",
Стирали бастионом,
И нам твердили чуш.

Но кровь неумолимо,
Диктует чистоту,
Несёт несокрушимо,
Всю память, пРАвоту.

И будут поколения,
Всё чище и Светлей,
В детишках продолжение,
Растить надо добрей.

Ребёнок плоть от плоти -
РОДные малыши,
Нам Созидать в заботе,
Частички из души.

28.05.2021.


Рецензии
Здравствуйте,Ручкин Серж!

Мудрое и хорошее стихотворение!!

Всего Вам доброго и вдохновения!!!

С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   30.05.2021 18:34     Заявить о нарушении
ЗдРАвия и Благоухания в Жизненном поТоке Альберт Васильевич!
Благо Дарю за Ваш Свет приумножающий Божественный поток. Да с Вами согласен Нам Славянам досталась Мудрость от ПРАщуров, лишь потому Мы её не выклянчивали а добивались своим трудом.
http://stihi.ru/2020/12/29/5469

Ручкин Серж   01.06.2021 08:41   Заявить о нарушении