Александру Тарутину на День Рождения

На грани у Весны и Лета
На свет когда-то был рождён,
Скрипач, как будто Ангел света,
С душою светлой, будто сон.

Талантом с детства не обижен,
Он души грел своим теплом,
И даже Солнце стало ближе
Для тех, кто только с ним знаком.

Он рос, мужал и стал артистом,
В оркестре засиял звездой,
Талантом сказочным и чистым
Он греет души, как Герой.

И скрипки звук в руках умелых
Расскажет о Любви земной.
Он дарит Радость до предела,
Как свет, что был рождён Весной.

Для Саши в День Рожденья этот
Звучат все лучшие слова,
Чтоб жизнь его была согрета
Сияньем Счастья торжества.

Я пожелать хочу так много:
Улыбок, Счастья, Доброты,
Чтобы Мечта звала в дорогу
И были помыслы чисты.

Пускай талант сияет людям,
Даря лишь Радость светлых дней,
Пускай судьба Счастливой будет
И будет мир ещё светлей.

Пускай Любовь, как сердца чудо
Прекрасной Розой расцветёт,
Храня от бед всегда и всюду,
Позволив вновь достичь высот.

Подарит День Рожденья этот
Всего, что так душа ждала,
Талантлив ты, в том нет секрета,
Пусть скрипка дарит два крыла.


Рецензии
Присоединяюсь добрыми пожеланиями!С Уважением

Олег Ларцев   30.05.2021 19:22     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот стихи для сына моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.05.2021 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.