Looking for Angels - Skillet

https://www.youtube.com/watch?v=rXeuqtWVlHc

https://www.youtube.com/watch?v=ElZ-fX02Bpw



Going through this life, looking for angels
People passing by, looking for angels...

 
В мире я один - держусь на своих двоих,
Иногда нужно ползти, но идти, преодолевая на пути все трудности.
Открой мне глаза - новый день пришёл, принося вновь новую боль,
Все лица наполнены жуткой злобой, от страха теряем веру в себя и Бога.
 
После всех войн, после того, как будет объявлен итог, 
Без лишних вопросов и слов начнется обратный отсчет.
Так много фанатизма, непонимания и страха
С закрытыми глазами, сжатыми кулаками - мы самое дорогое теряем...
 
(Нам нужно найти... найти причины жить...)

Мы в пути, крестовом походе ради мечты,
Но разум и сердце на самом деле знают куда идти...

(Нам нужно найти.... найти причины жить...)
 

Тот, кто ищет дом - в поисках бога,
И кто ждёт любовь - в поисках бога,
Ищущий покой - в поисках бога
Все, кто видел боль - все ищут бога...


Так много страдающих, ежедневно голодающих,
Много бездомных и падших - лишь о дозе мечтающих.
Подростковый суицид растёт, когда же мы поймём,
Что этим миром правят лицемерие, деньги и ложь?!
 
Мы подавлены и управляемы,
Богатые последнее выжимают из нуждающихся.
Когда мы поймём, что войны, угрозы и слёзы –
Это причины и последствия мирового террора?!
 
Кто поможет защитить невинность наших детей,
Украденную извращенцами через интернет?

(Нам нужно найти.... найти причины жить...)

Быть людьми в мире света, а не темноты,
Позволить любви нас за собою вести... 

(Нам нужно найти... найти причины жить...)

 
Тот, кто ищет дом - в поисках бога,
И кто ждёт любовь - в поисках бога,
Ищущий покой - в поисках бога
Все, кто видел боль - все ищут бога...
 

Спасти от голода детей из бедных семей,
Послав им денег, чтобы они могли купить себе поесть.
Что сделал ты - чтобы пришло время перемен?
Что сделали мы - чтобы себя же преодолеть?

Просто улыбка и доброе слово,
Простить тех, кто не прав (и себя, безусловно).
Любовь и бог живут в каждом из нас,
И ангелы встречаются в самых разных местах...
 
(... ангелы встречаются в самых странных местах...)


Going through this life, looking for angels
People passing by, looking for angels
Walking down the streets, looking for angels
Everyone I meet, looking for angels
 


Рецензии