Женщина любовь моя

К груди своей, любовь свою прижал
И губы алые  твои целуя
Любить тебя по жизни не устал,
Мы, как голубка с голубем, воркуем
Как трепетны прекрасные мгновенья
С годами не исчезнут никогда
Любви большой лучистые забвенья
И радость незабытая всегда
       Припев
О Женщина - Любовь моя...
Данная судьбой  награда..
Без тебя мне не прожить и дня...
Ты теперь моя отрада.
2
Смотрю в твои счастливые глаза
В них отражений мира слишком много
И с лёгкостью тебя поднимут в небеса...
Мои ладони созданные Богом.
Небесный свод без края и конца...
Мы облаком плывём  судьбе навстречу...
Любовью наши скреплены сердца...
И верим мы что это всё навечно.
       Припев
О Женщина - Любовь моя...
Данная судьбой награда...
Без тебя мне не прожить и дня...
Ты теперь моя отрада.
    ***


Рецензии