Боже, что же с головой...

Через тернии-нетернии,
Улюлюканья-свистки,
Я приду к тебе, наверное,
Сжав стучащие виски.

Не спеши навстречу радостно
Под прикрытие руки –
О тебе твердят мне гадости
Мужики-холостяки.

Да и дамочки семейные,
Руки уперев в бока,
Сыплют буквами надменными
Баллом выше шепотка.

Успокоив клетки нервные
Окружающей среде,
Я приду к тебе, наверное,
По хрустящей лебеде;

По задворкам мимо флигеля,
По закраинам двора,
Чтоб в чужих глазах не выглядеть
Расхитителем добра

Зацелованного, смятого
И распятого молвой...

Голова гудит, проклятая,
Боже, что же с головой...
«»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2021/05/30/20


Рецензии
РЕЦЕПТ ОТ ГОЛОВЫ

Как сказал Вильям Шекспирт:
Помогает токо спирт.
Остальное - ерунда,
Не поможет никогда.

Аз Многогрешный   03.06.2021 12:38     Заявить о нарушении
Самогоновка ещё хороша для ощущения красот жизни! ))))))))))

Игорь Белкин   04.06.2021 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.