В майский погожий денёк

В майский погожий
Хороший денёк.
Вышел на речку
С утра паренёк.
Сети проверить,
Замшелые снять.
Дырки заклеить,
Поставить опять.
В сети китайки
Зайдёт судачок.
Семью накормит
Тогда мужичок.
Дождичек майский
Верети смочил.
Солнце к полудню
Выходит в зенит.
Слышно на церкви
Колокольчик звенит!
Медный молиться
К обедне зовёт.
Наш истобенский
Весёлый народ!
30.05.2021 г.


Рецензии
Своим стихотворением,
Лёня, ты поднял настроение.
Молодец!

Татьяна Пилипчук 5   31.05.2021 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.