Своей красою соблазняя. Посвящение С. Т. 11963

Своей красою соблазняя,
Ты даришь мне Любви завет,
Светлана, ты одна такая,
Подобных в мире просто нет.

Ты бесподобна, знай об этом,
Ты стала сказкой жизни дней,
В тебе звучат Любви рассветы
И мир мой делают светлей.

В тебе души и сердца тайны,
Как мир прекрасного огня,
Незримо, будто бы случайно,
Ты даришь Радость для меня.

Ты покоряешь неизменно
Твоейй волшебной красотой,
Мой нежный Ангел драгоценный,
Ты сердце Счастьем успокой.

Ты подари мне Нежность Рая
И Счастья трепетную высь,
Тебя всем сердцем обожаю.,
С тобой мы навсегда зажглись.

И мне не выжить в мире этом
Без самой нежной красоты,
В тебе я вижу снов рассветы,
Мне даришь сказку только ты.

Своей красою соблазняя,
Ты даришь мне Любви завет,
Другого Счастья я не знаю,
Одной тобой мой мир согрет.


Рецензии
Отлично Дима!С Уважением

Олег Ларцев   29.05.2021 14:50     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вагшему мнению.
Спасибо от меня и Светланочки.

Дмитрий Ахременко   30.05.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.