Бездушный век...

* * *

Бездушный век…
Но время над душой не властно.
Несчастен человек,
живущий безучастно.
А счастлив тот,
кто жизнь прочувствовал душой
и каждый жизни эпизод
одушевил собой.

С тобою Бог,
держись его при выборе пути.
Не Он тебе помог,
ты сам сумел Себя найти.
Смог исцелить,
что слабо, жизнью чуть дышало.
Смог время охватить
от самого начала.


29 мая 2021


Рецензии
Конечно, сам!
Мы молодцы!

Катенька Калинина   03.06.2021 10:19     Заявить о нарушении