Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11960

Ты так прекрасна, дорогая,
В тебе я вижу снов рассвет,
В мою судьбу Любовь вплетая,
Ты даришь Радость светлых лет.

Ты даришь мне Любовь и силу,
Светланочка, мой Ангел дней,
Ты сердце мне заворожила
И сделала мой мир светлей.

В тебе одной блаженство Рая
И красоту святая высь,
Тебя всем сердцем обожаю.,
С тобою мы навек сплелись.

Ты просто знай, моя Царица,
Что ты в награду мне дана,
Хочу тебе лишь покориться,
Ведь ты прекрасна и нежна.

В тебе моей судьбы награда,
Моей Любви и Счастья высь,
Мы навсегда с тобою рядом,
Мы друг дя друга родились.

Ты мне сияешь сказкой милой,
Ты даришь мне Любви слова,
Люблю тебя всё с большей силой,
Ведь ты в судьбе моей жива.

Ты так прекрасна, дорогая,
В тебе я вижу снов рассвет,
Другой Любви я не желаю
И выше Счастья в жизни нет.


Рецензии
Дима,мне понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   29.05.2021 14:54     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вашему мнению.
Светланочка чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.05.2021 05:22   Заявить о нарушении