Ты так на Ангела похожа. Посвящение С. Т. 11959

Ты так на Ангела похожа,
Светланочка, моя душа,
Коснусь я поцелуем кожи,
Что так нежна и хороша.

Я обниму тебя за плечи,
Поглажу ласковой рукой,
И этот миг пусть будет вечен,
В нём сердца дивный непокой.

Ты для меня, как будто чудо,
Как красота, Любовь и стать,
Люблю тебя и верить буду,
Что ты способна век сиять.

Сияй мне, сказка неземная
И за собой зови вперёд,
Я Счастья большего не знаю,
Сама Любовь в тебе живёт.

Одна лишь ты, моя Царица,
Мне даришь свет Любви без дна,
Хочу тебе я покориться,
Ты в сердце и в душе одна.

Ты лишь одна, я знаю это,
Дышу всегда тобой одной,
В тебе я вижу снов рассветы
И мир, что создан был Весной.

Ты так на Ангела похожа,
Светланочка, моя душа,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Идём по жизни неспеша.


Рецензии