В детство давнее шажок

Ностальгический стишок
Белая феерия....
В детство давнее шажок
Май... День пионерии!
Майский день пришёл к поэту
С тёплым дождиком с утра.
Застучал по парапету и сказал-
Вставать пора работнику пера.
А он давно уже не спит:
Шесть часов был крепкий сон.
С трёх часов уже гоняет,
Заряжает свой смартфон.
Написал стихо в тетради,
В полутьме,свет не включал.
Лира к нему прилетели с
Музой Таней на причал.
С сибирячкой повидался-
По ватсапу ей сказал:
Берегла чтобы здоровье-
Её царицей он назвал.
А ещё скажу,что этим
Поэт мысли разогнал!
На снимке пионеры
Нашей эры годов
Шестидесятых-мы,ребята-
Жена Тая и муж- я!
29.05.2021 г.


Рецензии
Очень понравились Ваши произведения!!! С теплом Лиза.

Елизавета Килязова   10.06.2021 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.