Ты стала светом для меня. Посвящение С. Т. 11958

Ты стала светом для меня,
Ты стала для меня Надеждой,
Светланочка, ты - Солнце дня,
Прошу тебя, сияй, как прежде.

Ты мне Любовь свою дари,
Подарка в мире нет дороже,
Сияй святым огнём внутри,
Чтоб ощущал я дрожь по коже.

Дари мне Радость жизни дней,
Всю красоту Любви живую,
Люблю тебя я всё сильней,
Я без тебя не существую.

Я знаю, ты в судьбе дана,
Как будто истина от Бога,
Ты навсегда лишила сна,
Даря мне красоты так много.

Дари мне свет, что век со мной,
Я просто не могу иначе,
Дышу всегда твоей Весной,
Своей Любви уже не пряча.

Любви мне спрятать не дано,
Она в моей душе, как чудо,
Ты оптьяняешь, как вино,
Ты рядом, ты со мною всюду.

Ты стала светом для меня,
Ты стала для меня Надеждой,
Любовь, как истину храня,
Ты улыбнись мне сердцем нежно.


Рецензии