Эльбрус

Как у моря в непогоду
Ожиданья грусть,
Так мы просим
             у природы
Увидать Эльбрус.


Дни сменяются ночами,
С самых ранних пор
Спрятаны за облаками
Шапки синих гор.


Воздух чист,
         прозрачен, густ,
Поднялась заря,
Открывается Эльбрус,
Красоту даря.


Рецензии