Твои глаза горят огнём. Посвящение С. Т. 11957

Твои глаза горят огнём,
Даря мне Радость неземную,
Светлана, мы навек вдвоём,
Тебя я ласково целую.

Ты знай, что в сердце ты одна,
Других там нет, да и не надо,
Ты очень сильно мне нужна,
Моя Богиня звездопада.

Моя Любовь и жизни суть,
Ты для меня как вдохновенье,
Прошу, ты просто рядом будь,
Чаруй меня красой весенней.

Ты мне свою Любовь дари,
Она нужна мне, знай об этом,
Сияй, дари огонь внутри,
Ты будь со мной, родная Света.

Ты рядом будь, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала
Любви пленительным теплом
И нам для Счастья мира мало.

Ты для меня всего одна,
Я очень скоро понял это,
Судьба тебе подчинена,
И в этом вовсе нет секрета.

Твои глаза горят огнём,
Даря мне Радость неземную,
Мы светлой Радостью живём,
В душе своей Любовь рисуя.


Рецензии
.. Она читает?

Николай Гордеев   29.05.2021 04:23     Заявить о нарушении
Николай.
Светланочка всегда читает мои стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.05.2021 05:28   Заявить о нарушении