Ты так светла и хороша. Посвящение С. Т. 11956

Ты так светла и хороша,
Ты так мила, моя родная,
Светланочка, твоя душа
Сиет мне, мой мир спасая.

Ты светом ласковым своим
Меня чаруешь нежно очень,
Я знаю, что тобой любим,
С тобою рядом дни и ночи.

Мне жизнь другая не нужна,
Одна лишь ты - святое чудо,
Моя Любовь, судьбы Весна,
Я рядом, я с тобою всюду.

Ты светлой Радости полна,
Ты так нежна, Любви Царица,
Ты навсегда лишила сна,
Моей Мечте позволив сбыться.

В тебя я верю в сотый раз,
Как в красоту и в серджце чудо,
Весь целый мир цветёт для нас,
А я же в это верить буду.

Я буду верить и хранить
Судьбы прекрасную отраду,
Не рвётся между нами нить
И говорить о том не надо.

Судьба связала нас двоих
И мы с тобой навеки рядом,
Пишу тебе я новый стих,
А ты прочти, судьбы отрада.


Рецензии